Diamante Branco

Quando lhe observei

A ti contemplei

Por que sua beleza

É tão magnífica como a natureza

Você é uma mulher especial

Você é uma mulher monumental

Eu amo contemplar

O teu olhar

Tão belo como a imensidão do amar

Cabelos formosos

Rosto maravilhoso

Corpo de princesa

Jeito de rainha

Eu te considero tanto

Você é um diamante branco

Você é a água que veio para saciar

Você é a lua que veio iluminar

Você é uma linda flor

Você é o sol que veio dar luz e calor

Você é a mulher do paraíso

Você é tudo isso

O nome dessa mulher bela

É Manuela.