Amiga eu Amo Você

Na ultima vez que te vi

Você deu um belo sorriso para mim

Daquele em dia em diante

Você se tornou o mais precioso diamante

Eu lembro muito dos seus cabelos

É como se no meu coração tivesse colocado um selo

Da sua beleza não consigo esquecer

Nos dois que estive ao seu lado, teu júbilo alegrou meu ser

A iniciativa foi sua

Assim que veio comigo falar

Sai do mundo da lua

E para Terra quis voltar

No seu corpo eu reparei

E por dentro vibrei

Por que sua beleza me encantou

Seu carisma me conquistou

Menina de pureza

Sua simplicidade é a sua maior riqueza

A sua voz é tão linda como mel

Acho que você veio do céu

É grande a sua formosura Exterior

Mas dou mais valor para o seu interior

Priscila, eu sinto saudade

Queria sua presença de verdade

Eu fico para tuas fotos olhando

Recordo–me como eu ficava te admirando

Você nunca me ensinou a te esquecer

Com nostalgia, eu me lembro de você meu bem querer

Nesta poesia eu quero dizer

Amiga eu amo você.