"[AOS AMIGOS DO RECANTO]".

Gostaria que vocês soubessem
o quanto são importante para mim,
e quanto me fazem bem,isso engrandece,
me tratarem tão calorosamente assim.
Abrir e encontra-los na minha escrivaninha,
fazendo parte do meu dia a dia,
da minha história por onde caminha,
trazendo-me amor paz e alegria.
Do sorriso contente e de coragem,
que me é arrancado,
quando leio suas mensagens,
aqui no recanto postado.
Hoje, mais do que nunca sei,
que amigos verdadeiros existem,
e não tenho nenhuma dúvida do que falei,
que vocês são aqueles que resistem.
Entraram em meu caminho,
de coração aberto,agradeço,
pelas amizades, e pelo carinho,
e pedir a Deus todo dia,eu não esqueço.
Por fazerem com que meus dias tenham emoções,
repletas de alegrias e felicidades,
que suas vidas tenham sempre uma sucessão de bênçãos,
nas crescentes prosperidades...

"{Aqui está o meu muito obrigado amigos recantistas}"...












jamil luz
Enviado por jamil luz em 31/01/2011
Reeditado em 31/01/2011
Código do texto: T2762871
Classificação de conteúdo: seguro