Mamãe querida
Você é o início de meu caminho,
Que vou seguindo até a primeira dificuldade
E como bom filho pródigo volto ao ninho,
Para com seu amor e carinho voltar a caminhar com humildade
Você me deu o bem mais valioso,
Que foi a vida. E mesmo que seja sofrida
Com todo o seu amor me sinto poderoso
Por ti mamãe querida!
Perdoe-me pelos maus feitos
Mas lembre que já foi criança
E que não somos perfeitos
E adoramos uma grande lambança.
Te amo infinitamente
Com toda minha alma
Que transparentemente
Você cuida e acalma.