Princesa Sara

Com seus olhos de mel

e cabelos de brisa

a bailarina girava.

No seu giro,

um novo mundo se fazia

um mundo de sonhos e fantasia

onde ainda se vê duendes e fadas

e castelos, e cavalos voadores

e sereias e todos os tipos de seres encantados,

e princesas a espera de príncipes apaixonados

Pobre pequena bailarina,

se ao menos soubesse

que no seu giro

ela mesma,

princesa se fazia

e as visões

diante dos meus olhos também se formavam

e o seu mundo, por um instante

se tornava também o meu mundo

Pequena bailarina

agradeço pelos momentos de fantasia...

(dedicado a minha pequena linda sobrinha)

Tatiana Luiz
Enviado por Tatiana Luiz em 20/01/2011
Reeditado em 04/04/2011
Código do texto: T2740560