SEU TIME DO CORAÇÃO
(Sócrates Di Lima)
Ela é fera,
E como fera, tem seu time do coração,
Ela dele espera,
Ser novamente campeão.
Mas, não vai ser fácil o que ela quer,
O meu time ta na parada,
Mas a torcida de mulher,
É a maior jogada.
Este ano vai dar Santos,
Mesmo que ela torça pra nâo ser,
E de outros times tantos,
É o meu que vai vencer.
O Corinthians nem pensar,
Ronaldão já deu o que tinha que dar,
O palmeiras,! Ai o bicho vai pegar,
Campão do paulistão, vem vou cogitar.
Afinal, entre o meu time e o dela,
O meu é quem tem chance de ganhar,
Mas por amor, passo a bola pra ela,
E ao final, se o time de Basilissa ganhar, eu nem vou reclamar.
Agora quem da a bola é o Santos...
O Santos é o maior campeão...
O São Paulo que coloque a barba de molho sem espantos,
O Santos será novamente a grande sensação.