Quem é está mulher?

Quem é está mulher?

Que faz dentro de mim ter fé

Quem é está mulher?

Com teu sorriso, me faz sonhar com o paraíso

Quem é está mulher?

Que sua beleza

É maior de que uma princesa

Quem é está mulher?

Que me faz voltar a sonhar

Quem é esta mulher?

Mesmo com pouca idade, é cheia de maturidade

Quem é está mulher?

Que está pronta a me ouvir

Quem é está mulher?

Que quer minha felicidade, no principio e no fim

Quem é está mulher?

Que seu jeito é fenomenal

E o seu olhar é sensacional

Quem é está mulher?

Que seu corpo é sensual

Mas sendo uma mulher especial

Quem é está mulher?

Que simplesmente é maravilhosa

Mulher linda e virtuosa

O nome desta mulher Bela

É RAFAELA.