O tempo é um vento
O tempo é um vento
================ErdoBastos
O tempo...
Remando a canoa
Compasso lento
Resistir à toa...
O vento...
Soprando contra o amor
Transformando em lamento
Faz virar em choro e dor.
O tempo é um vento
Sopra e passa...
Quem planta sofrimento
Colhe desgraça
Alguém que plantou a dor
Não verá a planta crescer
E acolhendo um novo amor
O vento do tempo vencer...
O tempo vivido
É hora passada
Amor perdido
Página virada