VIDA MINHA!
Não são anos idos!...
Não são os anos!...
Não são!
São os anos findos!
São os anos!
São!...
Os sonhos nascidos,
realizados e,
também,
aqueles perdidos no turbilhão das impossibilidades!...
São as horas que não se cansam e
nascem sem cessar!
São carquilhas de saudades,
lembranças que não dormem e
mesmo não sendo pesadelos me mantêm sob vigília!
Anos que poderão vir e
me renascer,
mas se surgirem,
depois,
serão outros anos idos!
Talvez não serão anos sem tempo e,
tampouco,
com tanto tempo!...
Serão!
©Balsa Melo
31.12.2010
08h00 min.
Uberaba-MG
Veja também:
www.twitter.com/balsamelo