Minha Rihanna
Minha Rihanna
Quando te ouvir pela primeira vez
estava sob um guarda-chuva
E sentir a sua voz em meus ouvidos,
era como um sonho bom
Parecia irreal,
mas você era tão real
A única menina que eu ouvi
a que me fez sorrir,
aquela que cantou para mim
Eu sempre pensei que era um sonho
mesmo quando eu conheci você
[REFRÃO]
E você sabe? você é Rihanna
minha menina
Eu quero te levar em minha vida
quero que canta para mim e para todos
Eu gosto de sonhar um sonho bom;
que jamais terá fim.
As canções que ecoam nos meus ouvidos
RATED R me fez sentir os seus medos
Loud mostrou-me seus segredos,
Rihanna minha menina,
eu vou te amar para sempre em segredo.
Homenagem a Cantora Rihanna - A Música foi encaminhada pra ela.