Teu Olhar

O que é semelhante ao teu olhar?

Será os lírios do campo ou o romper da aurora?

Afinal que olhar é esse?

É semelhante ao crepúsculo trazendo a esperança de um novo dia,

A sua base, tua autenticidade está no teu olhar,

Semblante igual ao teu, o mundo ainda não conheceu

Teu olhar ao longo desses anos tem desnudado o meu ser

Você e o único capaz de dizer tudo sem palavras.

Sabe quando olho para ti

Tenho a sensação que tu dizes mil palavras em um segundo

E me convenço que o olhar fala mais do que a boca,

Portanto meu amigo um dos segredos da prosperidade

É saber olhar as pessoas de um jeito especial

De tal forma que elas olhem e vejam um parceiro

Ao invés de um destruidor de sonhos.

Antonio Filho
Enviado por Antonio Filho em 27/12/2010
Código do texto: T2694991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.