Para Sua mamãe

Para Sua mamãe

Entre 25 e 26/11/2010

Você não sabe o quanto é triste

Ser esquecido por todos, ser deixado

Olhar para esquerda e direita

E não ver ninguém interessado em nenhum lado

Mas, se tem um lugar onde se fala

De alguém que perdeu amigos de tempo

Alguém assim como eu, eu fico muito feliz

Obrigado senhora mãe, pelo que você diz

Fico tão contente, por ser lembrado

Por uma moça cuja filha já quis ser namorado

É bom viver e não ser esquecido

Mesmo que por alguém que eu nunca tenha conhecido

E todos os dias, eu vivo á abraçar

Pessoas que nunca nem me dão bola

E mais uma vez estou a ponderar

Por que a solidão vem e me amola

Mas dizem que “se alguém em você ainda pensar,

Esse lugar é onde você pode chamar de lar”

Por isso Senhora Mãe obrigado por pensar em mim

Fico feliz mesmo que for de longe assim...

Helder Henrique do Nascimento Peres

Helder Henrique
Enviado por Helder Henrique em 21/12/2010
Código do texto: T2683251
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.