Por favor, comentem

Por favor, comentem

Como já escrevi antes

A sua contribuição

É fonte de rimas

E um Oasis de inspiração

Não tenho mais quem abraçar

E não tenho mais com que compartilhar

Todo o meu carinho, meu amor fraternal

Por isso mendigo migalhas de bem mal

Tudo o que tenho continuar

Gastando todo minha tinta

E agradar os apreciadores

Desta arte quase extinta

E o seu comentário,

Por favor, leitor comente

Por favor, internauta critique

Só assim meu coração baterá mais “caliente”

Não se aborreça, se tudo o que tenho

No momento para te oferecer são

Apenas papéis de caderno, escritos

A caneta preta e digitados à mão

Helder Henrique do Nascimento Peres

Helder Henrique
Enviado por Helder Henrique em 20/12/2010
Código do texto: T2681443
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.