OLHARES
Seu olhar me faz calar, pensar, meditar, sonhar, emocionar, as vezes me olha com o coração, outras com repreensão. Olhar de emoção, olhar de solidão, olhar de amizade, olhar de saudade, olhar de bondade, olhar de felicidade, conheço seus olhares e você conhece os meus. Decifre meus pensamentos que eu decifro os teus. fale-me com os seus olhares que eu falarei com os meus. Olhe em meu coração e diga o que eu penso de tí. Você é minha professora com você muito aprendí.