Lady July
As flores exalam seus perfumes,
A natureza toda a contempla.
O vento a refresca,o calor logo se esconde.
Nem mesmo a sombra é capaz de não se intimidar.
Diante de tanta beleza,
Os pássaros estouram seus pulmões.
As borboletas dançam ao som de Vivaldi.
Os animais se respeitam,
O Sol abre caminho pra ela passar.
Nuvens acompanham seu trajeto,
O ar se torna mais leve que uma pena.
As águas tempestuosas se acalamam,
O mar agita as ondas,tentando se mostrar.
Raios solares fogem da presença deste sol luzente.
Ela caminha com tranquilidade,
Analisa cada uma de suas passadas.
Surpreende-se sempre com o que encontra,
E a mãe natureza,Nandecy,fica mais do que grata com isso.
À minha mãe,Julyelvis.
A.F. 17-12-2010