Beijo, com sabor de confusão...
Ó beijo, estourado...
Beijo mirado...
Beijo inicialmente tímido...
Depois, alvoroçado...
Beijo, que carrega nosso passado...
Nosso presente... Ameaçado...
Futuro, por ti,a nós direcionado...
Beijo adolescente...
Beijo... Frio... E quente...
Beijo... Engraçado...
Beijo, que faz ,nosso olhar ficar calado...
Beijo, roubado...
Beijo que deixou á confusão... Em nosso, alienado emaranhado....
Onde ficaremos depois desse fato?