PERTINHO DO CÉU (c/áudio)
Lá, pertinho do céu,
Praticando rapel,
Cercada de verde,
Distante da “civilização”,
Acentuam-se tua alma feminina
E a tua herança felina.
És mulher, leoa e poetisa
Sem distinção,
Em um só corpo,
Em uma só alma,
Em um só coração.
És pura aventura e emoção.
E, as palavras que tu proferes
Têm verdade absoluta,
Já que vêm de dentro de ti,
Da tua essência impoluta.
Quando estás lá em cima,
Tornas-te una com o Infinito,
Numa intimidade exclusiva,
Que só alcançam os puros de espírito.
Essa energia é contagiante!
Posso senti-la daqui.
Jeronimo Madureira
15/12/2010.
*Dedicada a minha querida amiga, a poetisa Elayne Aguiar, inspirado no texto “A subida (The climb)”.
(http://www.recantodasletras.com.br/pensamentos/2672639)