AMOR DE "A.F"

No cimo desta árvore, os pardais,

festejam a luz do lindo dia

podemos ver por todos os quintais

como cantam os pardejos de alegria.

Onde o sol, os seus raios dardeja,

com mais força em nossas cabeças

neste nordeste que a paz maneja

é dificil que nela entristeças.

Eu nasci em terra de mar,

mas não vi tão linda floresta

como vejo neste agreste lar,

nem pardejos que fazem a festa.

Mas se um dia me deixares de amar,

mesmo assim as árvores mimosas

pelo vento irão farfalhar

as lembranças de "Águas Formosas".

Me apresentou a ti o meu amor,

és ainda muito pequenina,

mas já cultivaste por mim a minha flor,

desde os seus tempos de menina.

Eu trouxe aqui no peito a tua lembrança,

que guardarei sempre no fundo d´alma,

mas irei ainda a ti, tenho esperança,

irei a ti ainda com mais calma.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 09/12/2010
Reeditado em 09/12/2010
Código do texto: T2661984
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.