Minha Gratidão

Minha Gratidão

A DEUS eu tenho que agradecer

Por existir você

São muitas característica que não sei te definir

Mas com você eu sou feliz

Em momentos de alegria

Eu quero sua companhia

E nos dias de aflição

Quando estou com você sinto paz no coração

Para mim

Você é um presente de DEUS que nunca irei esquecer

E contigo eu quero viver

Em você eu sinto a presença do senhor

Eu vejo a sua luta para ser um verdadeiro adorador

Ainda tem como principio o amor

Em você eu encontro a felicidade

E recebo a benção da amizade

Por isso vou declarar

Que eu sempre vou te amar

Nessa poesia vou dizer

Que amo você

E se um dia contigo errar

Eu sei que você vai me desculpar

E se eu errei foi querendo acertar

Você é amigo de verdade

Você é meu irmão de qualidade

Eu vou frisar por ti eu tenho um grande amor

Eu amo você, Daniel um homem de valor.