Beijos para Ana

Beijos para Ana

26/02/2010

Eu confesso que errei

Em ter te magoado

Sei que não sou um bom namorado

Por favor me perdoe

Mesmo vendo que todos

Os meus esforços são em vão

Mesmo sabendo que serei chutado

Ainda lhe ofereço meu coração

Vejo que eu te desejo

E que gosto do seu beijo

E único que importa para mim

O beijo mais doce do que de um querubim

Não me abandone

Pois agora é minha melhor amiga

Minha melhor amante

Minha ardente ficante

Minha delicada amada

Simplesmente em resumo, minha namorada

Faço o que for preciso

Para te ter comigo

E te quero, volte para mim

Por favor, esse não é o fim

De moça desconhecida para namorada

De amiga para futura esposa

Namorada a primeira vez, beijo Ana

Helder Henrique do Nascimento Peres

Helder Henrique
Enviado por Helder Henrique em 30/11/2010
Código do texto: T2645937
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.