Verbo Poeta

Poeta deveria se tornar verbo

E não ser apenas, um sujeito parado.

Aquele que realiza o gesto,

E é o fato consumado.

Conjuga-lo em vários tempos.

Leva-lo a vários momentos.

Fazer dele um transitivo direto

Sempre que esse sujeito

Tornar algo concreto.

Um sujeito verbalizado

Eu poeto,

Tu poetas,

Ele poeta.

Poeta sujeito e verbo,

A perfeição está completa.

Com minha licença poética

Dei-me o direito de criar

Poeta,

Ato ou efeito de poetar.

Cadim Martins
Enviado por Cadim Martins em 29/11/2010
Código do texto: T2643456