Imagina moça fantasia

Imagina moça fantasia

16/10/2009

Onde você está moça bonita

Que se enfeita de laço e fita

Estas a se perfumar para seu amado

Ou ainda procuras namorado?

Onde você esta moça carinhosa

Cujos lábios são macios e cor-de-rosa

Procuras um ombro amigo?

Queres dançar comigo?

Onde você esta moça pura

Que seus olhos expressam doçura

Não vale a penas experiências erradas

Não se perca com quem teve varias namoradas

Onde você esta moça honesta

Com certeza não em bares ou em festa

Será que sua imagem é fantasia

Ou a perfeição de uma mulher que não existia

Helder Henrique

Helder Henrique
Enviado por Helder Henrique em 27/11/2010
Reeditado em 28/11/2010
Código do texto: T2639103
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.