AO LADO DE QUEM SE AMA

A LUZ QUE CLAREIA

NÃO CLAREIA MINHA IDÉIAS

O ESCURO QUE INSISTE,

APENAS ME INSPIRA A CONTINUAR

LUTANDO PRA DAR CONTINUIDADE

EM MINHA EXISTENCIA.

A LUZ.......

QUAL É O VERDADEIRO SENTIDO DA LUZ?

A LUZ.....

QUAL A SUA MEDIDA?

A LUZ.....

QUAL O SEU PESO?

A LUZ .....

QUAL O SEU VALOR?

MAIS INTERESSANTE , TALVEZ SEJA

O ESCURO, POIS O MAIS IMPORTANTE

É DURMIR.

E QUE SONO......

E EU

AQUI......

chico ferreira
Enviado por chico ferreira em 26/11/2010
Código do texto: T2638315