Senhorita ________(X)________, você é importante

Senhorita ________(X)________, você é importante

19/10/10

Quando uma pessoa é tão

Importante na sua vida

Que em certo momento já não

Têm-se motivos para ser querida

Aquela vida que você teve

Já não é mais sua

Ela pertence a aquém reteve

A verdade nua e crua

J.F.N era muito essencial na minha vida

Agora ela não passa de uma cicatrizada ferida

Hoje essa ferida já não é mais minha

Ela pertence, ou parece ser de outra pessoa

É tão esquisito querer afirmar

Que o antes era meu, agora não é

Tanto se passou no continuo espaço temporal

Que tudo o que sobrou foi uma rima malfeita

Nesse instante, a importância na minha

Amarga, acinzentada e esquecida

Extrato que se chama de vida

Graças a Deus, a importância é você, senhorita _______(X)_____

Helder Henrique do Nascimento Peres

PS: Senhorita X, pode ser qualquer uma, sua amiga, sua amada, ou sou namorada.

No meu caso, pode ser qualquer moça que ler essa poesia.

E tem um erro que a Giovana não achou, então eu ganhei dela, muahahahaha.

Nem a Gi pode contra a Microsoft Word.

Helder Henrique
Enviado por Helder Henrique em 22/11/2010
Código do texto: T2631167
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.