A COMBINAÇÃO
A COMBINAÇÃO
Do teu delicado sorriso
Com a luz do teu olhar
É o conteúdo que preciso
Para essa poesia inspirar
Dessa tua boca sedutora
E a tua pele branqueada
É tal jasmim que desflora
Encantado por uma fada
Do teu rostinho maroto
Com jeito de anjo mulher
Faz de mim um garoto
Na sorte do bem-me-quer
De toda essa tua forma
Envolta em beleza fatal
É a dose que a transforma
Na paixão do desejo total