Sorriso de Luz

(Para tia Santila, minha amiga de sempre)

Anjo bom que passou por mim

e, hoje me protege e me anima.

Na Terra seu sorriso, meu guia,

hoje, no Céu, olha minha sina,

me deixa mais forte

me leva pra frente,

muda minha sorte.

Quando em sonho te vejo

quanta falta eu sinto!!!

Se o perigo aproxima

então eu pressinto!!!

No meu pensamento

seu sorriso aberto

de outrora.

Agora sua ausência,

é constante presença,

minha protetora.

Que Deus te abençoe!

Anjo bom, te faça feliz

a presença de Jesus.

E obrigado, por tudo.

Obrigado, por essa luz.

LUCIANO AUGUSTO
Enviado por LUCIANO AUGUSTO em 17/11/2010
Reeditado em 30/01/2012
Código do texto: T2620775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.