Honroso Jardineiro
Foste tu que me ensinastes o valor de um jardim,
E não meus professores de paisagismo de outrora,
Revelaste-me os valorosos segredos da nossa flora,
Indicaste-me a diferença de uma ricssória e um jasmim.
"As plantas precisam mais de amor do que do adubo,"
Foi o que me dissestes uma vêz, diante de um projeto,
E naquele dia constatei que não sabia o que era certo,
Tua sabedoria mergulhou-me num mundo novo e fundo.
Eis meus versos a um jardineiro humilde e honroso,
Que agora ajuda a cuidar dos vários jardins do Paraíso,
Obrigado por tudo que me ensinastes, mestre e amigo,
Teus jardins permanecerão como objetos valorosos.
Todos os Direitos Reservados pelo Autor.