VOCÊ NASCEU PRA ISSO! (c/áudio)
Tem coisas que a gente já nasce com elas,
São inerentes a cada um de nós.
Acho que é a isso que se chama de dons.
Não precisa ninguém ensinar.
No máximo, despertar.
E o dom passa a se manifestar.
Alguns têm o dom da música,
Outros, da palavra,
Ou da pintura.
E tantas outras aptidões;
Da interpretação,
Da dança, da literatura.
E por aí vai...
Acredito que descobri o seu principal dom:
Fazer-me feliz.
Você nasceu pra isso!
Jeronimo Madureira
09/11/2010.