MEU PAI

Quantas vêzes sòzinho

Sinto sua falta ao meu lado.

Sinto falta dos seus conselhos

Quando pequeno, em seus joelhos

Me ensinava o certo do errado.

Hoje, adulto que sou

Para trás ficou a esperança,

de caminhar contigo,

De sentir teu ombro amigo

Dialogarmos como em criança.

No despertar de minha juventude

Nossas vidas se separaram.

Mas, dos seus conselhos não esqueço,

Hoje, de cabelos brancos reconheço

Foram seus ensinamentos que me guiaram.

Pai, fisicamente não posso te abraçar

Mas te abraço pelos laços do coração.

Se a vida aquí na Terra nos separou,

Nestes laços Cristo nos ligou

Ligando-nos à Deus, Pai e Senhor.

Você que tem seu pai ao lado

Trate-o com amor e carinho.

Pois um dia trocarás de lugar

Alguém, teus passos irá guiar

Pois também serás um velhinho.

Ademar de Paula
Enviado por Ademar de Paula em 06/11/2010
Código do texto: T2600759