AMIGOS- DÁDIVAS DOS CÉUS

***

Amigos são jóias raras que nos
Lapidam a vida é canto da
Passarada é o despertar da vida
É o vento da esperança é aconchego
E guarida.

Amigo é brisa amena que inebria o
Coração, é firme solo na vida é
A prece em comunhão, e como um rio
perene e tudo afinal então.

Amigo é alegria é rima do versejar,
É doce manar dos anjos de findo saborear
É uma semente frutífera que Deus
Nos fez semear.


***

___Didico essa poesia a todos meus amigos do Recanto das Letras.___





Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 05/11/2010
Reeditado em 05/11/2010
Código do texto: T2598151
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.