POEMA DE BOA NOITE©
Você sim é uma bruxinha, linda e faceira
Amei-te desde o primeiro momento
Minha linda mulher feiticeira
Só você não viu nem sentiu
Durma, durma sim...
E me sinta te acariciando,
Cada centímetro de seu belo corpo...
Beijando-te todinha
Afagando teus cabelos lindos e beijando-te
Acariciando o entorno de tu aboca entreaberta,
Roubando-te beijos, nesta linda noite de luar
E sentido seu arfar, de encontro a mim...
Sentindo teu perfume
Exalado de teus hormônios aflorados,
E exibindo os feromônios, que nos dá um lindo clima
Sentindo seu sorriso de menina e entre beijos...
Aas palavras de me amar e querer bem
E sem mentiras sem desdém...
Entregamos-nos nesta noite...
Ao sentir o açoite de uma Chuva de paixão...
O que nos falou mais alto foi amor,foi calor
Que cada um de nós dois pode sentir
Um beijo amor de minha vida...
Que os arcanjos te cuidem...
E te tragam de volta pra mim...