Lembre-se e Agradeça

Você já teve momentos piores

Já passou por dificuldades maiores

Já foi pobre

E ainda assim era feliz

Hoje você tem liberdade

Mora em uma casa maior

Não te falta alimento na mesa

Tem saúde

Tem amigos

Tem pessoas que se importam com você

Tem o direito de ir e vir

Pode fazer o que quizer

E interpreta tudo errado do que a vida te deu

Lembre-se que já esteve no fundo do poço

E que hoje tem todas as armas para a felicidade

Tem tudo para ser feliz

Agradeça sua vida, sua saúde, sua força

Agradeça seus familiares por se importarem com você

Pior seria senão tivesse ninguém

Agradeça a Deusa por te dar mais uma chance

Agradeça o ar que respira

Agradeça a vida

E verá que este é o amor que tanto procuras

É o amor a vida

É o anseio por viver

Que grita dentro de você

Agradeça os problemas pois sem eles

Você jamais pensaria em sair do lugar

Entenda que tudo é um aprendizado

E que você irá evoluir

Queira evoluir...

Queira perdoar

Queira amar

Entenda que com seu egoísmo você jamais chegará a lugar nenhum

Isso só faz mal a você...

Agradeça a oportunidade que a vida lhe deu...

E lembre-se que trata-se de você...

para: Yamí

A Lilianigena
Enviado por A Lilianigena em 02/11/2010
Reeditado em 20/04/2014
Código do texto: T2591886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.