VOCÊ, RÔNIA ELOÍZA

Teu amor tem o cheiro da briza;

Teu jeitinho nos enfatiza;

Tua pureza nos conscientiza;

Teu sorriso nos revigoriza;

Tua energia nos energiza;

Teu olhar nos sensibiliza;

Tua palavra nos atualiza;

Tua beleza nos escraviza;

Teus sentimentos...te cristalizam;

E diante de tantas "izas"

Tens ainda, sua mamãe Maíza

Que muito contribui para que sejas

Tão suave como a brisa.

briza: planta gramínea

brisa: aragem

Magnólia
Enviado por Magnólia em 01/11/2010
Código do texto: T2590935