Cler Um Amor De Mulher!!!
Bela Menina Olhar Que Fascina,
É Toda, Encanto, Mimo e Canto,
Seu Sorriso É O Paraíso, Faz O Moço
Perder O Juízo, Dizendo: “De Ti Que Preciso.”
Tens A Essência Da Flor,
Trás As Mãos O Amor,
Pinta A Vida Furta-Cor,
Afago O Ego, Fazendo Dengo!!!
Quisera Fazer Um Versinho,
E Doar A Ti Com Carinho,
Quisera Fazer Muitos Mais,
Para Agradecer O Bem, Que Tu Me Faz!!!
Quero Mesmo Agradar Seu Coração,
Por Ser Sempre Fonte De Inspiração,
Fazendo Tudo Com Muita Emoção,
Dando Asas A Nossa Imaginação!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga
Com Carinho Pra Ti,
Que Meu Orkut Vive A Colorir!!!
DIANTE DO MUNDO VIRTUAL
QUE NÃO CESSA O MUNDO REAL
SÃO ELAS AS PROTAGONISTAS DO PEDAÇO
METAL, AÇO, OURO PERDE PRA ELA LEGAL
NÃO ADIANTA TRAZER DINHEIRO
NÃO ADIANTA TAPINHA NAS COSTAS
QUALQUER MILHÃO DE DÓLARES POUCO REPRESENTA
POIS É NELA QUE ME SATISFAÇO
ONTEM FOI ASSIM, HOJE MAIS AINDA
ELA É A RAÍNHA DOS AVARENTOS
DEUSA NOS OLHOS DE TI
NÃO TEM PRA NINGUÉM
ELA MANDA BEM
VAMOS FAZER UM MINUTO DE SILÊNCIO
PARA O SEU SEMPRE ETERNO NASCIMENTO
ESCREVO SOBRE ELA COM CONHECIMENTO DE CAUSA
PORQUE É ELA QUE EU CONSUMO
DIA, NOITE, MADRUGADA
A LETRA E A PALAVRA SEMPRE A MAIS NOVA NAMORADA
AQUI FAÇO UMA HOMENAGEM A LETRA E A PALAVRA,
(Moisés Cklein)
Grata Amigão Pela Bela Interação!!!