SUBLIME MULHER (c/áudio)
Dotada de elevação excepcional,
De estilo nobre, de classe,
Perfeição existencial.
Uma verdadeira produção literária,
De beleza sem igual!
De relevo e brilho fora do vulgar.
De palavras e atos
Encantadoramente majestosos,
Que elevam meus sentimentos
Ao mais alto patamar.
Oh, sublime mulher,
A ti, eu escolhi para amar!
Jeronimo Madureira
24/10/2010.