Olinda
Que terra abre os braços
com palmeira testemunhando ares
numa página fitar.
Luas livres de semanas
romântica com olhos
vindo de mundos esquecidos.
Teu corpo ao meu seguro
heróico de fé libertarei
numa aliança sem findar.
Amo aquela que cobre
meu pensamento voluntário
sem medo sigo sua estação.
Morena de sol filtrado
as pedras que pisas
é um sonho sem fim.