MUNDO MULHER

(INSPIRADO EM UMA TELA PINTADA POR UMA ARTISTA)

Na tela vejo lúzes.

Vejo a vida em espiral multicores.

Resplandece a alma imortal

Em sublime evolução espiritual,

Na magia e beleza das cores.

Artista expressando o infinito.

A mão que pintou esta tela,

Solta seu grito de liberdade

Na fúria e na suavidade,

Da mulher, que seu anseio revela.

Mulher, MUNDO Mulher.

Margarida, Rosa, Maria.

Mulher guerreira, gigante,

Sempre em luta constante

Sempre mulher poesia.

Mulher, você é melodia

Tema para um poema de amor.

És força feminina

És fraglância que fascina,

qual bela e perfumada flor.

Mulher,MUNDO MULHER.

Mundo de paz, revolução.

De Helena, Cassiopéia

Julieta, Galatéia:

Dos poetas sois musa, inspiração.

Mulher, tens o dom mais divino

Colocado em tí pelo "SENHOR".

Ser "MÃE", a maior das venturas

És a mais rica criatura,

Saída das mãos do "CRIADOR".

Ademar de Paula
Enviado por Ademar de Paula em 12/10/2010
Código do texto: T2552947