Mais de mil qualidades

Não há palavras para te descrever

A essência da beleza que está no seu ser

Meu Deus!

Como é belo seu olhar

O seu cabelo é de encantar

O seu rosto é maravilhoso

O seu corpo é fabuloso

Pequena princesa

Irmã da beleza

Você é

Deslumbrante e Fascinante

Oh!

No seu interior

Está a natureza do amor

A sua sabedoria e conhecimento

Está presente a cada momento

Como tu és primorosa

Você é harmoniosa

A sua maturidade

É tão grande como tua bondade

Você é graciosa

Divinamente valiosa

Jeito encantador

Olhar arrebatador

Nada em você é superficial

Mas tu és especial

Por que

Você é fantástica como amanhecer do dia

Você é única como fotossíntese

Você é tão bela como a natureza

Você é cobiçada como a riqueza

A sua grandeza é como o mar

Inspiração de qualquer pintor

Versos de qualquer compositor

Digna da alteza

Segurança pra qualquer fortaleza

E ainda é Misteriosa

Você Francine é maravilhosa.