MULHER DE PEDRA (c/áudio)

Tua luz é muito forte!

Talvez pela tua natureza de pedra,

Reflitas a luz externa,

Somada a tua luz interior.

Afinal, tu és mulher das cavernas.

Tu mesma, assim te defines.

Mas, apesar da tua essência de pedra,

És encantadoramente terna.

Sempre soube que as pedras têm vida.

Quem diz que pedra não tem vida, não sabe nada.

Até o Poeta Maior escreveu:

No meio do caminho tinha uma pedra,

Tinha uma pedra no meio do caminho...

Que bom que encontrei uma pedra no meio do meu caminho!

Das mais preciosas, rara, sem igual.

Mas, talvez essa pedra não seja tão pedra.

Tem um "q" de flor no olhar e na alma.

Uma flor de pedra.

Linda por sinal!

Jeronimo Madureira

12/10/2010.