A O A M I G O O L I V E I R A
Felicidade.
É o dom de gostar
Respeitar,amar e compreeder!
De repente
Me vem você
com seu jeito maroto alegre
com cara de garoto
com uma força interior
conversa,ri e compreende.
Desatraca um velho barco
do porto.
Volto a navegar,
e, já me sinto outro
com meu leme (minha caneta).
Traço o meu caminho
sei que haverá maremotos,
redemoinhos.
Mas quando pintar a calmaria,
já não estarei mais sozinho.
Sentado num bar,
assistindo o por do sol
ou, à sombra de uma amendoeira.
Sempre te agradecerei
pela força espiritual,
querido amigo.
Oliveira.
Recebi esta linda homenagem de um amigo,
que hoje, não sei se esta entre nós.
Se alguém o conhecer: EDGAR DA COSTA JUNIOR
também conhecido por EDGAR NEGÃO,por favor
comunique-se comigo.
Homenagem recebida em 26/02/1992
Edgar,onde você estiver, obrigado por sua amizade.
Deus te protege!