Clara

Um pequeno Anjo

Pureza e encanto

Seus cachos dourados

Seus olhos azuis

Singela criança

Amor e esperança

Olhar de lembrança

Clara cheia de Luz

Tão bela essa Alma

De luminosa aura

Feição de alegria

Semblante que acalma

Poema dedicado á Clara Sanches Cipolara