A MINHA GRADIVA OU UM POEMA PARA UM FUTURO AMOR
UM VULCÃO ADORMECIDO É MEU CORAÇÃO QUE INFLAMA DIAS E MADRUGADA.
A ALUCINAÇÃO PERTINENTE QUE VAGA PELAS CABEÇAS DE LOUCOS COMO EU.
MINHA FÉ, MINHA MAIOR CONVICÇÃO É AGORA VOCÊ,DEUSA PEDRIFICADA EM MEU CORAÇÃO.
ESSES OLHOS AINDA SÃO MORTE PARA POETAS COMO EU.
FREUD E SALVADOR DALI TE IMAGINARAM
EU TE PERCEBO E SINTO FORTE EM MIM ESSA MAGNIFICA FORÇA.
NÃO SERIA ALUCINAÇÃO DE UMA MADRUGADA?
NÃO SERIA EU O UNICO QUE TE VER ASSIM?
E SE FOR SÓ EU MELHOR ASSIM.
MELHOR ACORDAR PELA MADRIGADA A TUA PROCURA E TE VER EM TUDO NA RUA, NA MUSICA PSICODELICA QUE MEU OUVIDOS ESCUTAM.
MELHOR ACORDAR PELA MADRUGADA EM BUSCA DE UM SÓ OLHAR, QUE ME TORTURA, QUE ME RASGA FEITO ESPADA MEDIEVAL A ALMA.
ÉS O QUE SE CHAMA DE MUSA.
ÉS MINHA GRADIVA,MINHA PERCEPÇÃO DO AMANHEÇER.
ÉS O SOL QUE BRILHA MESMO NA MADRUGADA.
ÉS A PELE QUE QUERO TOCAR.
ÉS O BEIJO QUE QUERO PROVAR.
ÉS A PARTE DE MIM QUE FALTOU NA HORA DA CRIAÇÃO.
ÉS AGORA ETERNIZADA.
ÉS AGORA PARA SEMPRE MINHA.
MESMO QUE SEJA NESSE VERDADEIRO POEMA QUE INTITULO DE
MINHA GRADIVA.