Daniela
Oh, quem és tu
ser que habitas entre nós
e que faz os dias mais belos e felizes
Só podes tu ser a primavera
Tu que trazes vida
que renovas o campo de nossas almas
que colore a paisagem de nossos sentimentos
Mas a primavera se vai e nos deixa por muito tempo
e tu não, tu ficas, tu permaces...
Então só podes ser uma rosa que carrega em si
as cores e o perfume do amor
Não... a rosa murcha, espeta, fere em sua beleza
e seu orvalho não se parece em nada com o teu
Oh.. com pude ser tão vã?
Tu és a lua
lua perene, lua imensa, lua cintilante
poderosa capaz de movimentar as marés dos corações alheios
capaz de fazer chegar a luz onde há escuridão
de derramar sobre nós sua magia
e fazer brilhar os nossos olhos
Mas lua... tão distante
intangível sonho
Não podes ser a lua, nem a rosa, nem a primavera
Oh, Senhor, pai de todas as criaturas
tão benevolente e sábio
Meus olhos marejam e o coração de meus amigos se enchem
de graça e emoção
Aquela que nos brinda com sua formosura
com luz radiante
palavras fecundas
com o abraço acolhedor
Aquela sem a qual não poderíamos supor nossa existência
que semeia em nossa alma o sorriso
nos coroa com sua fé
e nos encanta com sua música
Que nos ampara com braços capazes de acolher o mundo
Esta sua mensageira só poderia ser
DANIELA