Marisa

De manhã chega cheia de vida

e o sol não rogado entra junto

risada borbulhante e clara

não importa qual seja o assunto

Vaidosa como flor do cerrado

se enfeita de blusas e botas

nada disso faz jus a beleza

que de graça a natureza te dota

As manhas de sorrisos enfeita

traz consigo o vento e a brisa

tão suave o riso e a fala

que folgamos contigo Marisa

Norma de Souza Lopes