GRAÇA

para Oswaldo Begiato

O que dizer de um poeta, cuja alma

transcende a delicadeza da pétala

e ascende a intensidade do fogo?

Quando isso acontece

Deus ordena, sem que ele saiba,

que o homem vire anjo.

Céu e terra se entrelaçam

e os versos viram Graça.

Coisa linda de se ver...