Geisi
Morena perfeita
Que a todos seduz
Com ar de ingênua
Pequena encrenca
Levando os homens
A um pranto sem fim
Cria enigmas
Não sabe o que quer?
Deixa duvidas
Sobre o que ela é?
Coração de pedra
De aço talvez
Cativa os incautos
Perdendo-os de vez!
Sorriso infantil
Não tem como negar
Escolheu a filosofia
Pra fazer a gente pensar!
Seu amor é passageiro
Apenas um momento
Mas o que realmente importa
É a beleza do seu gênio!