OLHOS DO ORIENTE
OLHOS DO ORIENTE
Lembrança do bel oriente
Da terra do sol nascente
Teus olhos me trazem
Reluzentes e ofuscantes
Sorridentes e brilhantes
Duas jóias se fazem
Endeusando sua face nua
Como fosse noite de lua
Beleza no céu corado
São duas contas meninas
Duas pupilas pequeninas
Gracejando em bailado