Ao amigo poeta
Ao poeta
Ao amigo Martins
dedico estas palavras
pela franqueza, pela boa fala
sinceridade
deve se irritar com a maldade
pelo perfil de bondade que se expressa em tua face
pela presteza e sabedoria prudente
tal qual o bom e grande André, amigo há mais tempo
Que Deus os abençoe