O mundo e os olhos *

homenagem a Carlos Drummond de Andrade)

Dos olhos que veem o mundo

Quisera eu ver com os teus:

Ver no mundo símbolos muitos

Que não vejo com os meus

Em cada sentimento,

Uma misteriosa informação

E mesmo nos teus sonhos

A realidade tem formação

A realidade não se encerra

Nos sonhos da vida ao florescer

E vai desvendando a cada dia

Uma nova forma de viver

O mundo dos teus olhos

Poucos olhos podem ver

Ah, quisera eu pudesse

Nesses olhos me prender.

* Kelly Vyanna. Membro da ACEIB/DF. Disponível em: www.aceib-gremioliterario-df.blogspot.com ou http://kelly-literatura.blogspot.com/