SAUDADE
Conhecida palavra
Galeno português!
Significa solidão,
Saudade tem a vez!
Saudade de um tempo,
Saudade de um amor!
Palavra mais estranha,
Que também traz a dor!
Dor doída sem tamanho,
Dor que dói sem remédio ter!
Pois a saudade dorida,
Nunca me deixa esquecer!
Esquecer de alguém,
Que um dia partiu!
Pra outras terras, outros mundos,
E ninguém jamais viu!
Não tem jeito que faça,
Esta saudade curar!
Pois ela lembra alguém,
Que aqui já não está!
Gostaria de saber,
Onde posso encontrar!
O lenitivo que faz
Esta saudade passar!
Em meus sonhos mais doridos,
Onde o riso corre solto,
Sempre trago a lembrança,
Daquela que já foi morto!
Aí deixo as lágrimas,
Caírem em borbotão!
Lavando minha alma,
Aliviando meu coração!
Coração sofrido,
De saudade de você,
Meu irmão, meu amigo,
Queria muito te ver!
Deixo que tome conta,
As lembranças que trago!
Dos momentos que vivemos,
Na infância deste lado!
Lado desta vida,
Que ainda tenho em mim!
Mas, saudade pujante,
Só me faz sofrer assim!
Oro ao PAI MAIOR,
Para sempre o proteger!
Onde quer que esteja,
Sei que ainda vou te ver!
Enquanto isto não vem,
Vivo com a saudade!
Ao menos ela me traz,
lembranças de verdade!
Por ter podido conviver com você Robson!
DEUS o abençoe, onde estiver!